Boa noite
A todos
que ficaram até o fim
que nem notaram
as horas passarem
vocês que enxergaram
a essência de tudo
vocês que admiraram
querendo desvendar os mistérios
vocês que deixaram
que fugiram do sério
vocês que examinaram
vocês com seus castelos e impérios.