PERSONALIDADES !...


     As pessoas que se conheceu ( e se
                                                      / amou ...)
     não são só a permanência de
     lembrança
     são a sua eternidade
     revestida de Amor
     _haste de planta que abre flor...
     e abre pétalas no Céu
     e se sente seus perfumes ( isso cura
                                        / Saudades ! ...)
     todas cheias de __ tocante __ ...
                                               / Amor !...__
     __... na ( nossa ) Eternidade !...__