infértil*

preconceito.

idéias distorcidas,... engano,

dentre tantos,

todo mal que fervilha...

mal de egoísmo,

mal da mentira..

mal do tanto individualismo,

mal de hipocrisia..

mal do tanto medo,

de toda covardia..

dentre tantos enganos,

há um mal que espanta a gente ...

o mal do vazio da mente.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 15/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4388729
Classificação de conteúdo: seguro