Batalhas da Vida
No mundo moderno as dores da alma
fazem milhares de pessoas sofrerem,
é preciso ter fé para vencer as decepções...
Temos que encarar a vida como um campo de batalha,
Deus sempre nos ajudará em nossas lutas diárias,
nossos amigos e familiares são nossos aliados de guerra.