QUERIA SER
Queria ser o chão que você pisa,
Queria ser o sol que te ilumina,
Ser os teus olhos pra me enxergar...
Ser seu sorriso pra me encorajar,
A declarar pra ti, todo o meu amor!
Se eu pudesse comandar teus passos,
E dirigir você para os meus braços,
Entrelaçando nossos corpos,
Num apertado e amoroso abraço,
Selando ainda com um beijo ardente,
Meus lábios aos seus, cheios de desejo,
De possuir pra mim o teu corpo inteiro,
E conquistar pra sempre o teu coração!
Aí quem me dera despertar do sonho...
E descobrir que não era quimera
Os meus desejos e o meu amor!
Mas quando passo você nem me olha,
Finge não ver o meu olhar tristonho,
Cheio de angustia, segurando as lágrimas,
Pois meu amor não é correspondido;
E amargurando a minha emoção,
Sufoco a minha grande paixão,
Pois eu não sou o que queria ser!
There Valio – 28-05-2007