PONTE DO TEMPO...

No meio da ponte,
Olhos vendados sem olhar
para frente ou para atrás,
O som dos sinos da capela
ou relâmpagos do céu,
Diria para onde se ia;
Com medo de errar,
Os pés escorregarem,
Pular como se fosse 
o décimo andar.
 
No meio da ponte,
Um sinal, ouve-se passos,
o socorro vindo de lá,
Onde os pássaros cantam,
E a festa tem seu par...
 
É pra lá que vou,
Quando me disseres
Venha, liberte seu medo,
O mundo é cheio de oferendas;
Não sinta o vazio,
A vida está escrita
Linha a linha,
PERGAMINHO..
 
Eis  teu caminho,
Escolhas no meio da ponte,
Se seguir em frente,
Não olhes para atrás...

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.