Queria...

Queria um pouco mais de chuva

Molhando minha cara ,

disfarçando minha dor...

Queria um pouco mais de calma

Pra não deixar transparecer emoções

Evitando julgamentos que nem sempre são bons...

Queria um pouco mais de ti

Deixaria passar por mim a solidão

Sem um toque...Sem provocar arranhões...

Queria um pouco mais...bem pouco

Mas que viesse na paz !