Tigre Diamante
Há coisas que não mudam
Que carregamos para sempre
É fantasma ou anjo
Perseguição implacável.
O tigre nasce com as
Mesmas listras que
Veste na morte
Que todos se lembrarão.
As listras do tigre
Não mudam
Mas ele pode usar
Roupas diferentes.
Eu sou um tigre
Minhas listras
Não mudam
Uso roupas diferentes.
Gosto de usar
Roupa branca
Pode ter tons de azul
Adoro o verde também.
Nasci um diamante bruto
Serei sempre diamante
Se serei lapidado
É outra história.
Tigre-diamante
Minhas listras não mudam
Um dia serei lapidado?
Ou serei apenas listrado?