Pintura

Posso ser um belo quadro na parede

Um sentimento novo da arte

Algo que ainda desconheço em sentir

Tudo que ainda não vi

Posso ter pálpebras pintadas de azul

A pele cheirando rosas

Posso ter o que for de vontade

Sem ter que deixar de merecer

Posso me ver melhor

Do que querem que eu seja

Posso saber tanto sobre você

Do que você sabe sobre mim

Posso dizer não sem me constranger

Posso ser um vago som aos bons ouvidos

Posso ter o que ainda quero ser

Sendo o que não vou deixar de ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/07/2013
Código do texto: T4387900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.