Ao ouvir tua voz...
Algo confuso e perturbador
Despertou em meu coração
Um misto de saudade e dor
De raiva e paixão...
Ao ouvir tua voz...
Mesmo que, por breves instantes.
Mesmo que sem emoção
Mesmo sabendo estar distante
Deixei viajar minha imaginação...
Ao ouvir tua voz...
Fiquei encantada
Pelo timbre e entonação
Vi minhas convicções abaladas
Por que me causa esta reação?
Ao ouvir tua voz...
Fiquei revoltada
Angustiada,
Perturbada...
E isto me fez sofrer
Mesmo que nada diga pra me comover...
Ao ouvir tua voz...
Saber de você...
Me Intriga...
Anima...
Instiga...
Mesmo que para você eu não exista jamais.