METADE DA ESSÊNCIA O que Sinto e o que Sou está nas entrelinhas de minhas poesias, pensamentos e imaginação... Minha essência reside nas palavras, na inspiração. Porque metade de mim é o que escrevo, mas a outra metade é o que me faz escrever...