Confissão
Sim, tenho culpa!
Fui eu quem rompeu o silencio
Deixei o vento entrar, balançar as cortinas.
Derramou a tinta do tinteiro
Manchou o que de próprio punho eu rascunhava
Poeiras ao ar em redemoinhos ao vento
Misturando o tempo
Véu de luz que adentra
Ilumina minha vida
Amasso, me desfaço.
Refaço e confesso!
Tudo por ti.