QUEM?

Quem hoje, colhe o momento

aconchegada em seus braços?

Para quem, seus pensamentos?

Com quem, seu amor fez laços?

Para quem o seu sorriso?

O seu olhar de paixão?

Para quem seu coração,

e seu beijo? - Perco o juízo

na mais triste sensação...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/07/2013
Código do texto: T4387147
Classificação de conteúdo: seguro