Vazio

Vazio corre o rio

Que desagua no mar

Dor, frio, arrepio

Sem ter peixes

Pra nadar

O vazio, sem ter nada

Nada contra a correnteza

Sem certeza

Onde vai dar

Corre o rio

E desagua no mar

Abalone
Enviado por Abalone em 14/07/2013
Código do texto: T4387130
Classificação de conteúdo: seguro