Retrato de DJAVAN __ Sunny. Este retrato ( canetinha, papel sulfite  e "Paint" )é dedicado a duas pessoas especi-
ais na vida só de ARTE deste Modesto representante dos HUMANOS. São as Sábias : Clarisse Rinaldi  e  Marilena
Maia __ companheiras amenizantes  ( muito amadas !... )
de jornada... Sny.




     O AMOR É MAIS QUE TODAS AS "CORES"...
            ( COM RETRATO DE DJAVAN)



    E DJAVAN concluiu
         que o AMOR é azulzinho, roxo,
      lilás, marrom, cor-de-rosa, sarará,
         branco, preto, amarelo, vermelho,
  verde-azulejo, verde alface-verde, verde
          mar, furta-cor, verde-garrafa __ e...
                vai além __ mais e .. mais !...
            ( infinitos, etcéteras... ) __ É!...__
      o AMOR é tudo isso porque como o    
       Arco -Íris da ALMA tem mais cores e
     supera o__ simplesmente __
                          
                              natural !...__