Na noite
Tão escura e vasta
nada muda
nem uma pessoa passa
nem vem me visitar
nem consigo dormir
para poder acordar
nem posso sorrir
mas mesmo acordado sonhar
a noite só transmite e me diz
que ela quer me cumprimentar
já que estou tão solitário
ela quer me acompanhar
pode até ser ilário
o que terminei de contar.