Carinhoso.

Achei uma sementinha.

E na terra eu plantei.

Todo dia eu regava.

Da sementinha eu cuidava.

Querendo ve-la crescer.

Passou algumas semanas.

De manhã sai da cama.

E fui ver la no quintal.

Minha bela sementinha.

Já era uma bela flor.

Tão linda,tão simplesinha.

Que me fez acreditar.

Que o amor também é simples.

Mas se torna belo e puro.

Quando tratado com carinho.

Percebi naquela flor.

Que o gesto doce do amor.

Jamais nos deixa sozinho.