Tempo

Ladrão de boas intenções

Mercador sem valor

Indulgente devorador

Que só passa

Andarilho sem sonhos

Sugado pela conquista

Tem a soberba

Implacável tirania

Acompanha o vento

Libera odores

Perfumes e cheiros

Criado para observar

Para acompanhar

Sem se entregar

E todos tentam

enganar

Aperta o momento contra o peito

esconde-se do tempo.

02/04/007