Se pudesse existir um band-aid   que colasse
todos os corações partidos !... Que invenção !
.... É !...__ só Deus !... (   Intervenção em
Caixa de Sapatos __ Sunny __  Tá legal !...
 minha mulher deixou !... ) Abraços !...





           REESCREVENDO __ MAS... __
                    POR DENTRO!... __ A HISTÓRIA!...



     Cabe a nós ( a todos nós ! ) examinar
                                                          / consultar
     a Forma que Amor deve tomar
                        /  na História __ para não
     ocultar-lhe a Glória !...
                                  / ( que é __ nossa !... )

     Reescrever com Ousadia __
                                  / renegando os valores
                      / caducos e arcaicos
     humanizando ( Xô, violência !...
              / Xô!...Guerra !... )___ pra que
                                          / se revele Alegria 
     e isso __ de certa forma ___ por um
        / Poder que não sei explicar __ volta
                                                               /  na
     __ História!...__
     e a _resgata..._ e fica a
     __ lâmpada do AMOR __ que... não
                                  / ( não !... ) __ passa...

     Ouse trazer novas formas mais
     plenas imersos de Deus no tempo
        /__ Deus
     __ todo amoroso __ e...
        /  __ construtor ...__ pois e ainda
                             / __pois __
     é : Amor __ ...em movimento...

     Sê presente sempre, humano,
                                  / futuroso ( boamente
                        / futurosa/ futuroso ) __   
           /  consistente ( amorosamente __
                                 / CONSISTENTE!...

    Nunca é tardo !...___é sempre...
                                                      / urgente...
   " Me glorio de ter criado __ seres !...__
     ___inteligentes !..."
_______