Criando Novos MITOS : " A Sereia- Rosas"
( __Intervenção __ )
       
                                     Sunny...




         A MAIS AGRADÁVEL MUDEZ!...




      Amar no Apesar de Tudo...
      deixa o Inferno
     __ Mudo !...
_____