Caminhos ( Trilhos... ) da Esperança.
Montagem  poética  feita  com  foto
colhida aqui mesmo na Internet.Agra-
decemos ao autor ou autora da  foto-
base.  Infelizmente  não  sabemos a
autoria.Parabéns pela sensibilidade...

                                         Jorge SUNNY.
 .



      
      PAPO VELHO-DE-NOVO...



      Falamos para os mais jovens
                                        / de nossos "feitos"
      não para chateá-los
                                   / ou constrangê-los...
      mas pra afirmar que existe __ luz __
      na porta
      dos Caminhos !...