Seu ponto de vista

Você acha que eu não sei dizer

Você acha que eu não sei nem o que fazer

Eu só sei aquilo que eu aprendi

Eu não sou tão madura assim

Ainda não vi tudo que eu queria ver

Não fiz tudo que eu queria fazer

Sinto muito mais o mundo é muito mais do que podemos ver

Sob seu ponto de vista

Eu aguento suas criticas

Sob seu ponto de vista

Minha vida é feliz e colorida

Meu amor sinto muito pelo que vou dizer

Mas eu não sou quem você pensa e nem quero ser

Acho que no fundo ainda sou meio adolescente

Um pouco inconsequente

Ainda quero uma mochila e um ponto de partida

Eu quero viajar por aí

Mas não gosto de despedidas

Então fiz essa poesia

Para você saber que estou de saída !

kromus
Enviado por kromus em 13/07/2013
Código do texto: T4385512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.