¨Ser o que sou¨

Agora eu sei o que fazer

Vou seguir em frente

Expulsar meu medo

E soltar as minhas lágrimas

Quando eu quiser

E quando os meus sentimentos desejarem...

IanyAH
Enviado por IanyAH em 13/07/2013
Código do texto: T4385427
Classificação de conteúdo: seguro