Voo ( Sunny... )


         MISSÃO HUMILDEMENTE DOADORA ...
       ( ENTREGA AMOROSA DE BASTÕES... )


                          Por uma Geração Bem-Pensante
                      e não ... simplesmente __ doutrinada !...


       Formatemos
       o Amor pela informação bem
                                                  / situada às
       Novas Gerações
       com todos os meios ao de possível
                       /  façamos a Vida resplender
       divinamente escamada continente
       plantando no mar a pureza
                  / dos Peixes iremos colher uma
       Geração __ Bem...Criada !