ORDEM E PROGRESSO
Seu ofuscado sorriso amarelo,
Contrasta sim... Com o verde
... Colorido dos meus olhos!
Sua constelação é varonil,
Mas o azul que sela meu norte...
É sobre o chão das profundezas!
Sob a terra há descontentamento
E num vazio, ordem e progresso...
No contemplar de ilhas e abrolhos!
Debaixo deste sol é doce assim,
Seu mel é que é salgado pra mim...
Mas meu refrão são todas as belezas!
No ar um aviso... Um momento,
Em meu horizonte só imaginação...
E eu, acoitado no leito desta nação!
Meu coração indica minha sorte,
Seu céu exibe nuvens de algodão...
Dentro do meu peito, pura emoção!
Porém as estrelas, o sol... Constelação
E o luar, ao verde mar dos meus olhos...
Contrastam-se, com seu sorriso amarelo!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013