Humor : "Os Monólogos da Vagina" ... A peça
de Eve Ensler deveria ser smpre reencenada...
Divertida, Afetuosa... não se recusa porém a
tocar em temas mais "fortes" como o estupro
e a violência contra o gênero feminino. Teve ver-
são televisiva com a participção da prórpria Eve
Ensler __ a autora... Beijos... Sunny.

                        ( Desenho de Sunny ...)





        SEMEANÇAS...



     Semear a Internet de Lindas Formas
     como aquelas plantas que explodem
     perfumando o Mundo
     lançando ao Vento
     que "alma" o Universo
     o __ eternamente __ do __
                                        /  ...de...repente !...
     de as mais... belas __ sementes !...__
     Amor de Cuidar...____
     nos ___ Vasos __ de ... Ar!...

     ( e ) só ___ ... __ por Amar !...___