Jamais hei de me cansar!

Jamais hei de me cansar!

Faltam palavras para se dizer,

O que está em meu pensamento

Mesmo que seja um momento

Não poderei escrever.

Nada poderei fazer

Sem a semente, não há florescimento,

Não há tranquilidade diante do tormento,

No silêncio de quem não tem algo a dizer.

Jamais hei de me cansar

Da expressão de alguma ideia

Irei, por todo, raciocinar.

Mesmo que não seja estreia

Irei, da mesma forma, expressar,

Mesmo que seja uma odisseia.

Jamais hei de me cansar

De escrever um pensamento

Pois, cada um reflete um momento,

Que para sempre irei guardar.

Marcel 13-07-13