Inspiração
A inspiração
não vem do nada
tão pouco acaba
temos que desejá-la
escrever versos bobos
embolar e jogar fora
e escreve-los de novo
exercitar
chamar por ela
Espreguiçar a mente
pensar em coisas boas
ou ruins se quisermos
desabafar
Ela vem, em uma noite qualquer
em uma conversa amiga
no jantar
no ponto de ônibus
Ela vem
trazendo um surpreendente
pensamento
Um sorriso de canto de boca
Ela vem
teimosa
insistente
trazendo loucuras
de escrever em qualquer muro
na pele com caneta
No pensamento de alguém,
ela vai um pouco mais além...