Reviravoltas da vida...

Quando estamos cegos...

Envoltos em nossos delírios...

Não adianta ninguém nos estender as mãos...

Dificilmente elas serão vistas... Aceitas...

Não conseguimos entender...

Que estamos a empreender...

Um caminho tortuoso...

Que certamente nos fará... Sofrer... Perder...

Mas também muito aprender...

Aprendemos com os nossos erros...

Um caminho errado a princípio gera satisfação...

Mas depois... Desgosto... Tristeza... Incertezas...

Gera sofrimento...

Quando acordamos de nossos devaneios...

Muitas vezes voltar atrás não será mais possível...

Mas os nossos erros nos fazem enxergar...

Que devemos ter paciência ao querer nossos caprichos a qualquer custo...

A vida nos dá corda...

Para obtermos o que desejamos...

Às vezes ela nos avisa que é melhor não...

Mas se queremos muito... Ela acaba nos dando aquilo que pedimos...

“Muitas vezes pedimos o que não conhecemos...

Acabamos por receber aquilo que não desejamos...”

O problema é que depois teremos que correr atrás para tentar concertar...

O encanto que se perdeu...

E se perdeu...

Dificilmente voltará...

Então o melhor é deixar ir...

O novo...

O desconhecido gera incertezas por não sabermos onde vai dar...

Mas se não nos dermos uma chance...

Não sairemos do lugar.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/07/2013
Código do texto: T4385057
Classificação de conteúdo: seguro