Se um dia te encontro...

Se um dia te encontro

Não quero pudores,

Ficar desejando...

Saliva escorrendo no canto da boca...

Se um dia te encontro

Que teu olhar me toque... Me atraia

Que tuas mãos me copiem,

Que tua boca silencie

Toda a saudade que em gemidos te trago