Simplesmente Amor

Simplesmente amor

quando é fascinação

no sarau da corte

aos olhos das estrelas

que brilham da alma ao coração.

Simplesmente amor

quando é meditação

entre a vida e a emoção

cortejo de rosas

perfume de canção

doce aroma

simpatia da paixão.

Simplesmente Amor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 12/07/2013
Código do texto: T4384589
Classificação de conteúdo: seguro