Já é noite...Metade dela.

A escuridão abraça a terra,

metade dela ...

A solidão aumenta,

nos corações solitários,

metade deles...

Luzes acesas,

conversa jogada fora,

preenchendo espaços vazios.

Musica suave,

um vinho,velas acesas.

Metade delas...

Cama macia,

corpo quente,

amores calientes...

Cama vazia,chore...

Cama quente, se delicie.

Metade delas...

Sussuros...Choro...Metade.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 12/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384560
Classificação de conteúdo: seguro