A calma
Pode gerar uma conquista
com ela podemos conseguir
podemos ir muito além
sem ela poderíamos nem existir
nem sermos um dia alguém
a calma não veio para confundir
ela veio para nos mostrar
ela não veio para inutilmente interferir
ela veio para que possamos continuar
ela não veio para nos impedir
ela veio para nos fazer esperar
ela nos faz compreender a resistir
ela nos faz aprender a se acalmar.