Sais da vida

Viajei muito tarde

Numa excursão

Para conhecer lugares.

Não sabia

Que destinos pitorescos

Apareciam miragens,

Fiquei quieto

Com a tal situação.

Mas afirmo

Sem gaguejar,

Que minhas veias

No seu estado maior,

Conduziram-me

A uma reação,

Molhando-me de suor.

Não cheguei a ver

Mas suas palavras

Rabiscadas no alento

Questionaram minha razão,

Então fiquei quieto

Durante um instante

Na escassez que sentia,

Não custou muito

Derramei sais da vida

Como uma intensa hemorragia.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/04/2007
Código do texto: T438430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.