Processo indigesto

Acordei muito indisposto

Para enfrentar a vida,

Mas acabo percebendo

Que a vida

No seu estado maior,

Tenta me superar

O tempo todo.

Travo uma batalha

Quase impossível

Buscando razões de viver,

Ou melhor,

Apenas tento sobreviver

Nessa terra de ninguém.

Sinto um calafrio

Quando sem eco,

Minha voz

Não tem vez,

E continuo na mesmice

Fazendo parte da mentira

Ou seduzido pelo talvez.

Pertenço a verdade

Muito embora

Caminhar nessa vereda

Tão alinhada com o certo,

Sinto náuseas,

Muitos vômitos,

Com essa sociedade

Que me causa

Um processo indigesto.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/04/2007
Código do texto: T438421
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.