As reticências...

Me apaixonei pelas reticências

Nas músicas, nos livros, nos filmes, na vida...

Talvez elas sintetizem minha existência

Caminhando ponto a ponto para uma saída

Elas têm um ar de continuidade

Abrem espaço para interpretações

Saudade. Não é o mesmo que saudade...

Está aí uma de suas funções

Não sou fã do ponto final

Acho que ele limita a imaginação

Torna a maior das saudades. Algo banal...

Por pura intenção

Mas voltando as reticências

Estas, como são úteis

Parece que enchem de essência...

Até as palavras mais fúteis

Vão muito além do que se lê

Chegam perto do que se sente

A respeito delas eu poderia escrever

E divagar eternamente...

Fhernando
Enviado por Fhernando em 12/07/2013
Código do texto: T4383826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.