“Sonhos e alegria”
Hoje vivo com a alegria
Dos meus tempos de
Moço, os meus sonhos
Inda persistem, meu
Sorriso inda brinda a vida
Em todas as manhãs...
Os dias se vão e outros
Virão, se para eles eu
Fitar meus olhos, e certo
Que vivo, e vivo com
Alegria e esperança, igual
Nos tempos de criança.