Palavra amiga
Quero sempre levar
Palavra amiga, sincera
A quem me espera
Ou sempre surpreender
A quem não me conhecer
Que eu saiba guardar
Muitas palavras para doar
Da fonte da inspiração
Que elas alegrem, confortem
Acariciem, libertem
As asas do coração