Palavras
Palavras não ditas
São palavras amigas
Entre tantas outras
O sossego faz bem
Não faz mal a ninguém
É escolha certa
As palavras ditas
Podem ser inimigas
Se distorcidas
Sempre haverá uma razão
Por detras da questão
Amo palavras em boas lavras
Minha conclusão