Continue

Não tinha tempo pra ouvir

Por ter meu corpo cansado

É que estou aqui,

De pé

Não tinha me visto gritar de dor

De suplicar por perdão

De engolir meu orgulho

De cair sem ter medo de arranhar os joelhos

Não tinha compaixão pela felicidade

Foi por isso que aprendi a correr atrás dela

Não tinha vontade de correr riscos

Foi por isso que estou no mesmo lugar

Tinha mais um pouco de fé

Foi esse meu gás pra lutar

Quando se aprender que ficar parado é ruim

É que se ganha coragem pra se firmar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/07/2013
Código do texto: T4382576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.