Dando a Volta por Cima



Profundo pesar me acompanha;
A minha memória não consegue esquecer
Aqueles terríveis dias vividos em sofrer;
Não queria lembrar; queria esquecer.
Não queria mais noite em meu viver.

Quero ver os dias claros, brilhantes
Sem esse ar de escondidos mistérios.
Quero poder falar, claro, altissonante,
Que sou eu pura e real, sem rodopios.
Não quero mais essa dor ululante!

Quero voltar a sorrir, cantar e dançar
Feito a criança diante do brinquedo;
Não quero meus sons mais abafar
Quero sentir o ar dos arvoredos,
Sem meus ais; não mais me culpar.

Quero o desejo sem desespero
As respostas para as questões todas
Porque da vida são doce tempero
Cujo aroma incautos incomoda
Quero que a tristeza se exploda!!!