Amor traiçoeiro
Chegou, puxou a cadeira e sentou. E não quis mais ir embora (como visita indesejada: chega, fica e demora e quando menos se espera faz morada).
Chegou, puxou a cadeira e sentou. E não quis mais ir embora (como visita indesejada: chega, fica e demora e quando menos se espera faz morada).