Em Toda Parte
Em toda parte, os
sentimentos
se mostram confusos.
Em toda parte, os
pensamentos
voam, tão difusos.
Em toda parte, vejo
que os homens já
estão perdidos,
e que não sabem mais
o caminho.
Em toda parte, sei
que o coração já
é tão sofrido,
que não espera mais
por carinho.
Vejo tantas almas
que gritam por liberdade
nas janelas das salas.
Vejo tantos rostos
que se amontoam na
cidade
- monólogos sem falas.
A vida é uma estação,
com a frequência tão
errada;
O mundo é uma
oposição,
nos faz girar na
contramão da estrada.
Felicidade, amor, paz;
pra tudo, buscava
resposta.
Em toda parte, o mundo
me dava as costas...
Em toda parte, eu
busquei entendimento,
e vi que o tempo me
deu seu momento.
É preciso saber esperar,
pra encontrar a verdade;
mas nunca faltará.
Não precisamos de
ansiedade.
Em toda parte, vejo o
mundo ao meu redor,
e, agora, sei que me
sinto bem melhor...