Palavras Minha
Em todo meu viver meu coração se coloca a frete de meu Ser.Coração esse que vê o mundo a sua volta a se refletir no agora.
Minhas palavras descrevem cada momento vivido.
A Alma se encarrega de transcrever através de meu Ser a linguagem da Vida que existe em MIM.
Se ontem aprendi sobre a Vida no hoje aprendo a ser simplesmente um Ser ao qual cada dia aprimora meu Viver.
Elenice Pereira.