Delicado, o AMOR complementa qualquer FALTA!... Sunny



      HUMANOS EM AUTO DEFESA!...



    E os poetas continuam a falar de Amor
    ( Jesus era __ todo Amor !... ) e muitos
                                     / na Humanidade
    ainda incompleta
    continuam a fazer... GUERRA
    a cortar com gelos de Indiferença
                    / ( a faca fria e insolícita triste
               / da indiferença __ sangrenta ...
                  / gelidamente... sangrenta !... )
    a jogar...

    __ pedras !... __


      Link: Seja na ( aparente... ) falta ou no excesso,
      o AMOR conforta e até mesmo __ complemen-
      ta !...__ ATANÁSIO   nasceu  com  um a-mais
      que não foi __por menos. Leiam:

          É puro DRUMMOND! Abraços:: Sunny...

 Acessem :  http://www.portalsaofrancisco.com.br /alfa/carlos-drumond/homem-livre.php