ALÉM DO HORIZONTE

É bom fazer a viajem, novamente.
Depois de tanto tempo, nada muito diferente.
Fico a prestar atenção a todos e a tudo, sutilmente.
Ventos frios como antigamente,

Tempos passados ou eras remotas.
Talvez tenha eu, me perdido nas voltas.
Das minhas idas e vindas, felizmente.
Sou o que acho que sou... Simplesmente.

Vim aqui pra ver o tempo, o sol nascendo.
E a mais linda natureza a que me prendo.
Bela e tão deslumbrante que desfaz o dissabor
Felizes seríamos se buscássemos a inocência na flor.
Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 11/07/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4382120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.