Para você!

Na vida tudo tem sentido

Basta perceber

Um sorriso, um abraço

Faz o dia amanhecer

Com coragem e amor

Tudo muda tudo cura

Colocando na vida

Mais carinho e ternura

Esse eu fiz

Especialmente pra você

E quem sabe no seu rosto

Um sorriso florescer