Cada dia uma esperança...

Estou crescendo em sentimento...

Sei que o que estou vivendo é para o meu aprendizado...

Não é fácil... Mas eu vou conseguir...

Sou forte e nunca vou desistir...

Existe uma força maior que nos rege aqui na Terra...

Nos guiando até onde temos que chegar...

Essa força sabe do que precisamos...

E o que aqui... Viemos buscar...

A vida nos prepara... Nos fortalece...

Não podemos ter aquilo...

Que ainda não estamos prontos para receber...

Não saberíamos o que fazer...

Logo com a inexperiência...

Colocaríamos tudo a perder...

Mais fortes e preparados o que é nosso virá...

A felicidade então em nosso ser dominará...

Aqui... É mais fácil viver feliz...

Com a leveza a nos envolver...

Acordar de manhã com o sol a brilhar...

Esquentando as nossas faces...

Ao anoitecer...

Sentir o brilho do luar...

Trazendo a esperança novamente...

Para dentro do nosso lar...

É mais um dia que vai começar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/07/2013
Código do texto: T4381814
Classificação de conteúdo: seguro