COM RAZÃO OU COM LOUCURA

Na fusão dos versos, existo,
De páginas escritas me visto,
Me sinto brisa na manhã aberta,
Conduzindo luzentes utopias,
Deixo o sentimento percorrer,
As sendas da intensidade,
Enigmáticas, incertas,
Repletas de filosofias,
Tenho com a alma, cumplicidade,
Contenho o nada e o tudo,
O normal e o absurdo,
Invisto nas possibilidades,
Com razão ou com loucura,
Assimilo as inevitáveis rasuras,
As rupturas do eu diverso,
Mas, não abro mão dos simples versos,
Para mim, escrever é ser, é viver...
Vivo! com a sonora ousadia,
De pensar que sou um poeta.