Music music

Música sonho bom

Línguas e dons diversos

Poesia o seu tom

Melodia em meus versos

Um soneto, tua vida

Você música, poesia

Um sorriso contagia

Nobre arte, dia a dia

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 10/07/2013
Código do texto: T4380900
Classificação de conteúdo: seguro